Bauleitplanung; Bebauungsplans „Lärmschutzwall Weyer“ im Gemeindeteil Weyer;Frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit;Bekanntmachung

Der Gemeinderat hat die Aufstellung des Bebauungsplans „Lärmschutzwall Weyer“ im Gemeindeteil Weyer beschlossen.

Eine frühzeitige Unterrichtung der Öffentlichkeit über die allgemeinen Ziele und Zwecke sowie die voraussichtlichen Auswirkungen der Planung erfolgt durch öffentliche Auslegung des Planentwurfs. Dieser liegt in der Zeit vom

22.05.2018 bis 22.06.2018

im Rathaus der Gemeinde Gochsheim (Am Plan 4 – 6, Zimmer 18, 97469 Gochsheim) während der allgemeinen Dienststunden zur Einsichtnahme öffentlich aus. Dabei wird Gelegenheit zur Äußerung und Erörterung gegeben.

Die ausliegenden Unterlagen können auch auf der Homepage der Gemeinde Gochsheim www.gochsheim.de unter dem Kurzlink > Bauleitplanung < eingesehen werden.

Gemeinde Gochsheim Gochsheim, den 26. April 2018

gez.